Российские спортсмены в Словакии получают шанс выступать на уровне сборной

Российские спортсмены в Словакии получают шанс выступать на уровне сборной

Российский пловец Аркадий Вятчанин собирается принять гражданство Словакии и выступать за данное государство. Ранее чемпион был призером олимпиады в Пекине, после чего отказался продолжать представлять сборную России на спортивных состязаниях. На недавних стартах, которые проходили в Сербии спортсмен показал хорошие результаты, что говорит об отличной форме и готовности идти к медалям.

Следующий этап соревнований по плаванию, которые пройдет в Больцано станет решающем, после которого он точно объявит, за какую страну будет выступать. Недавно в данном городе проходил семинар по теме как заработать в интернете на котором ожидалось участие нескольких спортсменов из плавательного клуба. После того как между Аркадием и плавательным союзом Российской Федерации произошел конфликт, спортсмен перебрался на постоянное место жительства в США где на данный момент выступает за университет Флориды.

На данный момент у него имеется возможность выступать на международных соревнованиях, где заявки принимаются не только от спортивных, государственных организаций определенной страны, но и от частных плавательных клубов. Стоит отметить, что конфликт получил широкий резонанс в мировой прессе, так как в нем участвовали и американские тренера Аркадия Вятчанина, которым были предъявлены ряд претензий со стороны плавательного клуба РФ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru