Прощальный толчок в спину

Прощальный толчок в спину

Гуса Хиддинка дисквалифицировали на шесть матчей

Пока все рассуждают работы Гуса в "Анжи", следует вспомнить наши медали на Евро-2008.

Гуса не было на заседании, также как и его объяснительной.

Участники игры предвидели бессмысленность этой дисквалификации. Ни главный арбитр матча Сергей Карасёва, ни Виктор Пышкин не указали на бумагу, что Хиддинк резервного арбитра толкнул. Сам судья написал только о "физическом контакте, но без агрессивного акцентированного умысла". Но Артур Григорьянц глава КДК сказал, что в уставе нет такого термина. Не имеет значения насколько он агрессивный.

Отсутствие в протоколе записей решили с помощью 53-й статьи, позволяющая рассмотреть этот эпизод по данным СМИ источников. Также Юрий Баскаков инспектор матча прислал рапорт в КДК, в котором написал что: "Хиддинк в физический контакт вступил с резервным арбитром в виде толчка".

На заседании Хиддинк не было. Это приводит обычно к суровому наказанию. Решили Гуса нужно отстранить за это на шесть матчей и вынести штраф в 10 000 рублей, так как без разрешения судьи вышел за территорию технической зоны.

Григорьянц кроме того отметил, что РФС должен уведомить о нарушении то государство, где Хиддинк получит работу. Но не факт, что за границей дисквалификация вступит в силу, так как в отличии от игроков у тренеров, нет правил об автоматическом переносе наказания в другую страну. "Гарантировать на 100 процентов применение этой дисквалификации к нему мы можем только, если он будет работать в другом клубе России и другое любое соревнование под нашим флагом", — говорит Григорьянц.

Вагнер признается "Шаньдун Лунэн", сделал клубу и ему хорошее предложение, от которого отказываться нельзя, и он сделает всё необходимое, чтобы выиграть много титулов в новой стране и принести его болельщикам радость.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru