Чемпион играет белыми

Чемпион играет белыми

Армейцы провёли игру за Суперкубок с хорошим подъёмом, завоевав подряд третий титул для своего тренера. А питерцы предстали медленной командой, неуверенной в себе и тягучей, чемпион России выступил внушительно и мощно. Сила исходила от всех футболистов ЦСКА, начиная с Акинфеева и завершая новичком Цубером. При этом ЦСКА выиграли игру даже без участия Вагнера, который смотрелся после отпуска удручающе. Что касается питерцев, то они пребывают в каком-то замороженном состоянии, ожидая то ли Широкова и Халка, то ли новых покупок.

«Волга» начинает и не выигрывает

Первым по турниру матч турнира огорчил тех фанатов, кто любит подходить к началу игры, надеясь что в начале не будет ничего важного. Тут же они пропустили два мяча от «Волги». Ни разу ещё в первой игре не забивали в начале игры, а уж дубль и вовсе невиданное дело. Утверждаю, что быстрый гол не всегда помогает клубу, а «Волге» перепал даже дубль. Сложно утверждать, что клуб Юрия Калитвинцева перестала играть, но они были сильно поражены. Поэтому до перерыва не было преимущества. Как бывает часто в таких ситуациях, вторай часть была похожа на первую.

Безбородов прерывает серию

Бывают неудобные и удобные противники, но и у арбитров тоже есть своя личная статистика в работе с разными клубами. Вот, например, Безбородов Владислав из питера хорошо судит «Анжи». До игры с «Локомотивом» дагестансцы постоянно выигрывали, если в игре принимал участие Безбородов. Конечно, в таких моментах начинаются всегда разговоры, так что любители теории заговора, ждали игры «Анжи» — «Локомотив». Сначала арбитр разочаровал фанатов, засчитав мяч «Локомотива», по которому были подозрения на фол. Но прерывать серию побед не хочется никогда, и арбитр в самом конце сделал сильный шаг, назначив пенальти в ворота гостей. Продолжению игры помешали Гильерме и Это’О, и теперь никто не будет утверждать, что при Безбородове «Анжи» всегда выигрывает. Потерял свою репутацию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru