ЧМ по фигурному катанию

ЧМ по фигурному катанию

Но, как обычно, сильно оптимистичные прогнозы строить не приходится. Скажем так, взять серебро или даже золото у нас есть шансы. Однако, для этого потребуется много работы и определенная доля везения.

В мужских командах выступят наши самые сильные спортсмены, а именно: Сергей Воронов и Максим Ковтун. А, вот женская команда может немного потерять от того, что лишилась своих фавориток: Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой.

Но, если Юлия не смогла пройти в чемпионат по причине того, что не набрала достаточное количество проходных баллов, то Аделина по-прежнему восстанавливается после тяжелой травмы голеностопа. Правда, в связи с этим специально было предусмотрено достаточное количество запасных игроков, так что отчаиваться причин вовсе нет.

Кратко об участниках

А представлять страну в Шанхае в числе женской команды будут: Елизавета Туктамышева, Елена Радионова и Анна Погорилая, которые стабильно показывали высокие результаты в течении всего прошлого сезона.

Причем, интересно заметить тот факт, что первые две участницы – заядлые соперницы, которые постоянно между собой соревнуются за первое место. Будем надеяться, что такое соперничество позволит им показать лучшие свои результаты.

Что касается парного катания, то здесь выступят: Юко Кавагути и Александр Смирнов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Кристина Астахова и Алексей Рогонов. Здесь тоже нельзя встретить сочинских победителей, но представленные участники тоже способны отстаивать честь нашей страны.

Относительно первой пары, можно сказать, что оба являются действующими чемпионами Европы. А, вот остальные будут практически дебютировать. Но, и задача перед нашими парами стоит не такая и неразрешимая – набрать сумму мест, которая не превышала бы отметку 13.

Кстати, такая же задача ставится и перед танцорами, а именно: Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, Александра Степанова и Иван Букин, Ксения Монько и Кирилл Халявин.

Остается лишь пожелать всем удачи и наблюдать за действием с экранов своих телевизоров, которое, кстати, будет транслировать и каток Европейский.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru