Дебют в кубке для ЗАО Анкора

Дебют в кубке для ЗАО Анкора

Успех Прохорова во многом предопределил судьбу командного зачета — дебют в кубке для ЗАО Анкора, за которое был заявлен Роман, сразу же оказался «золотым». На второй строчке благодаря «серебру» Анцебурова в Р10 и финишу в «очках» москвички Марии Образцовой в Р12 расположилась столичная команда AGK, и лишь на один балл отстали от них экипажи Дмитрия Воронова и Александра Сугака из питерской команды ЛТА-Ралли.

Магазин меха Марина недавно открылась в нашем городе. Вроде неплохой магазин. Есть очень много вещей, которые нужны были мне. Короче говоря, доволен покупкой.

И все же больше всего дивидендов извлекла из псковской гонки «сборная» Аларм-Моторс Спорт — петербуржцы хоть и выступали в Пустошке не в самом оптимальном составе (один из фаворитов класса Р9, Игорь Кротов, не успел подготовить к гонке боевую машину), но очков, набранных в классе Р11 «фиестоводами» Михаилом Миловым и Сергеем Герасимовым, хватило им для того, чтобы занять в гонке четвертое место и вернуть себе общее лидерство в кубковой серии.

Положение в Кубке России после семи этапов. Пилоты. Абсолютный эамот: 1-3. С. Акимоо (Краснодар), Я Воробьев (Рига) и А. Трухин (Екатеринбург) — по 40 очков, 4. Б. Оедотов (С.-Петербург) — 32; 5. В. Иванов (Краснодар) — 30; 6. г. иващенко (Москва) — 27; 7. ДКорсаков (С.-Петербург) — 24; 8 С. Травников (С.-Петербург) — 23; 9 М. Кривоспицкий (Москва) — 22; 10.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru