Московское «ЦСКА» готовится к матчу с немецким «Франкфуртом»

Московское «ЦСКА» готовится к матчу с немецким «Франкфуртом»

Первый матч команда ЦСКА из Москвы выиграла со счетом 1:0. Московские армейцы в товарищеском матче победили швейцарскую команду «Сьон».

На 76-й минуте гол забил Роман Еременко, воспользовавшись пасом Кирилла Панченко. Попадание оказалось более чем точным – в самый центр ворот. 22 января команда ЦСКА сыграет еще один матч – на этот раз с немецким «Франкфуртом».

Болельщики и поклонники московской команды с нетерпением ожидают предстоящий поединок, а самые предприимчивые и активные просматривают прогнозы на спорт от профессионалов, дабы получить энную сумму средств в случае выигрыша своих фаворитов.

Выбывшие спортсмены

В спарринге не принимал участие Мбван Саматта, форвард сборной Танзании, который находится в данный момент на просмотре в ЦСКА.

Кроме того, в лазарете по причине болезней находятся Георгий Щенников, Георги Миланов, Святослав Георгиевский и Дмитрий Ефремов.

Победа питерского «Зенита»

Еще одна российская команда – питерский "Зенит" во время сборов в Катаре выиграла у местной команды "Аль-Шаханию" со счетом 4:0. 21 января, сыграв против катарского клуба "Аль-Шахании", питерский "Зенит" тоже выиграл.

Голы забили Александр Кержаков, Николас Ломбертс, Аксель Витсель и Рамиль Шейдаев. Несколько дней назад команда из Санкт-Петербурга со счетом 18:0 победила команду "Малия", но уступила со счетом 0:1 команде "Аль-Вакре". Всего месяц остался до одного из важнейших матчей для "Зенита" – игра 1/16 финала с голландским ПСВ. До этого решающего матча у "Зенита" запланировано еще несколько игр, которые пройдут на сборах команды в Турции. Это матчи с командой "Легия" из Польши, а также с БАТЭ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru