Купить форму Арсенала недорого

Купить форму Арсенала недорого

Конечно же речь пойдёт об Арсенале лондонском, а не о каком-то другом. Тем более, что команд с таким названием в мире не так-то и много. Киевский приказал долго жить и лишь сейчас пытается возродиться, находясь на любительском уровне. Тульский (удачное название, где ж ему быть, как не в городе оружейников) играет в российской Премьер-лиги, пока занимает предпоследнее место, стремится закрепиться в элите. Но когда речь заходит о команде с таким названием, то по умолчанию подразумевается английский клуб.

На этот сезон владельцы и руководство команды возлагала определённые надежды. Давненько «канониры» ничего значимого не выигрывали. Призовые места хорошо, но хочется титулов и футболистам и фанатам. В межсезонье произошла смена технического партнёра. Теперь команду одевает немецкая фирма Пума, которая к тому же ещё и немалые средства выделила помимо экипировки. И конечно же специальный пуховик для Венгера, чтоб он не чувствовал себя обделённым без длинной курточки, которая была у него, когда спонсором был Найк. Так что купить форму арсенала в этом сезоне все желающие могли с лого типом кошки, обновив свои коллекции.

Пока с титулами в этом сезоне не очень. В чемпионате уверенно лидирует Челси и маловероятно, что они сбавят темп. Теоритически такое возможно, ведь Челси борется на нескольких фронтах, как и Арсенал. Однако уже в первом матче плей-офф канониры дома уступили Монако 1:3, что существенно ухудшило их шансы на проход дальше. Пропустить дома три гола, которые дают преимущество гостям, это очень нехорошо.

Между тем, собственники, несмотря на такие события, уже пообещали Венгеру 50 млн. фунтов на будущие трансферы летом. Это почти 70 млн. в евро. Венгер уже озвучил, какие позиции ему нужно усилить. Похоже, что руководство смирилось с тем, что в этом году команда поборется за бронзовые медали, как минимум, а завоевания титулов отложено в очередной раз на год. Что ж делать. Первое место одно, а претендентов много.

А болельщикам не остаётся ничего другого, как ждать надеяться и верить в то, что в будущем произойдут перемены к лучшему. Хотя на фоне Арсенала многие команды не имеют и того. Изредка или вообще не попадают в еврокубки, в их составах нет звёзд. Наоборот, у них покупают талантливых игроков более богатые команды. За счёт чего они живут и развиваются. Такова жизнь, как говорят на родине Арсена Венгера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru