Бассейн

Бассейн

Планируя улучшить свою физическую форму с помощью плавания или аква-аэробики, надо знать, с чего начать. Не поленитесь, посетите врача, сдайте стандартные анализы. Помните, что в воде легко распространяются многие инфекции.

Если у вас есть хронические заболевания, проконсультируйтесь со специалистом, предупредите о них тренера, чтобы он мог подобрать оптимальный для вас уровень нагрузки.

Многие фитнес-клубы не требуют предоставления справок и не устанавливают правил в отношении формы купальника и плавок. В любом случае, для собственного спокойствия лучше не пренебрегать душем до и после посещения бассейна, регулярно проверять свое здоровье в клинике и не нарушать очевидные правила гигиены.

Плавание — более силовой вид спорта, чем аква-аэробика. Чтобы качественно освоить различные стили, придется серьезно заниматься с тренером. Аква-аэробика веселее, проводится под музыку, как правило, в группе. Для таких занятий даже не обязательно уметь плавать.

Плавание и аква-аэробика помогают укрепить здоровье, улучшить фигуру, сбросить лишний вес. Чтобы быстро добиться заметного эффекта от занятий, надо соблюдать определенный режим питания. От некоторых продуктов и привычек придется отказаться. Но сильно ограничивать себя не придется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru