Гимнастика

Гимнастика

Гимнастика для мышц улучшает кровообращение в области органов малого таза. Это смягчает некомфортные ощущения во время предменструального синдрома и климакса, помогает избавиться от целлюлита, «подтянуть» область бедер, живота, ягодиц.

У обладательниц тренированных внутренних мышц уходят многие женские проблемы: опущение органов малого таза, геморрой, моченедержание, аноргазмия.

Полное интервью Левочкин, Сергей Владимирович ссылка на interfax. com. ua.

- Когда проходит ваш тренинг?

Тренинг организуется по мере набора группы, мы встречаемся в будние или выходные дни. Продолжительность основного тренинга, где вы узнаете основы вумбилдинга, научитесь чувствовать свои интимные мышцы и тренировать их, — три часа, но по окончании курса вы, при желании, получаете возможность войти в закрытый женский клуб «Искусство Гейши».

Это общение, совершенствование в кругу единомышленниц. Мы встречаемся один-два раза в неделю.

На клубных занятиях вы сможете в совершенстве овладеть вумбилдингом, научитесь выполнять настоящие секретные «трюки» с помощью своих интимных мышц.

- Все эти вопросы достаточно деликатны. Стоит ли смущаться?

Определенно — нет. Все происходит в исключительно дамском коллективе. На тренинге мы не раздеваемся, в этом нет необходимости.

В группе, как правило, не более десяти человек, и смущение проходит достаточно быстро. Мы все женщины, и мы прекрасно понимаем друг друга.

В некоторых случаях я провожу индивидуальные тренинги, каждая участница получает индивидуальную консультацию по волнующему именно ее поводу. Кроме того, я провожу скайп-консультации.

- Помимо авторских тренингов и женского клуба, что еще вы предлагаете заинтересовавшимся дамам?

В октябре мы приглашаем всех желающих на уникальный тренинг, который называется «Про Любовь». Проводить его будет опытный тренер Николай Воробьев из Санкт-Петербурга.

Любви, тепла и понимания хочет каждый из нас. Мы постоянно рисуем в своем воображении идеальные отношения.

Но, к сожалению, как и в любых сферах жизни, в отношениях бывает не все гладко. Идеальные отношения существуют не только в фильмах и книжках: создать их может любой человек!

Важно только знать и умело использовать инструменты их построения. Обо всем этом и многом другом — наш тренинг.

Он для тех, кто стремится построить долгие и счастливые, гармоничные отношения, понять противоположный пол. Участницам клуба, которые захотят посетить тренинг, мы предоставим существенную скидку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru