Клуб Путь Боксёра

Клуб Путь Боксёра

С детства нам говорят о том, что только в здоровом теле может поселиться здоровый дух. И те, кто внимает этому постулату, идут к своему здоровью, внешнему и внутреннему, каждый своим путём. Занятия в клубе «Путь Боксёра» - один из них.

Этот клуб, хотя и расположен практически в самом центре Москвы, в районе станции Новослободская, гордится совсем не этим. Главное достояние клуба – блистательный подбор тренерского состава, готового работать по таким направлениям как бокс, кикбоксинг и тайский бокс практически с любым человеком, принявшим решение начать тренировки.

Здесь никто не откажет вам в занятиях, сославшись на ваш возраст или половую принадлежность. Клуб рад всем и внутри клуба складывается тёплая атмосфера взаимопонимания и взаимоподдержки, которая, безусловно, поможет даже самому робкому начинающему справиться с застенчивостью и неуверенностью в своих возможностях.

Особенно важно это для девушек и женщин, тех, кого с детства приучают к мысли о том, что им ни в коем случае нельзя заниматься какими-либо боевыми видами спорта, потому что «так не принято», «это не женственно», «ты должна быть слабой и беззащитной». Женский бокс до сих пор вызывает у большинства как минимум недоумение. И совсем напрасно.

Помимо очевидных преимуществ: способности оказать сопротивление насильнику и агрессору, - существует и много других, о которых совсем не вспоминают противники бокса: красивое спортивное тело, здоровье и выносливость настоящего спортсмена, воспитание дисциплинированности, стойкости и силы воли, которые не раз пригодятся не только на ринге, но и в обычной жизни.

Многие девушки переживают за свою внешность, боятся травм, связанных с занятиями боксом, в их сознании сразу всплывают сломанные носы и уши, разбитые губы и брови. Но современная экипировка для занятий боксом (её, кстати, можно купить в самом клубе, а не искать по всему городу) достаточно хорошо защищает лицо спортсменок, а если вы всё же опасаетесь травм, то совсем не обязательно углубляться в профессиональный бокс, можно ограничится любительским уровнем тренировок.

Как верно говорят «попытка – не пытка», Попробуйте свои силы, проверьте себя в пробной серии тренировок, а дальше ваши душа и разум сами подскажут, как поступить: отказаться ли от занятий или всё же пойти дальше по пути здоровых тела и духа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru