Похудение, набор сил, и мышечной массы по методу Алексей Воеводы

Похудение, набор сил, и мышечной массы по методу Алексей Воеводы

Для начала, этот человек многократный чемпион мира по армрестлингу, и поднимает он веса не меньше профессиональных бодибилдеров. Его метод заключается в том, чтобы не есть мясо, есть категорически только продукты растительного происхождения.

Так же, эти продукты питания он, не парит, не жарит, не варит, просто ест их такими, какими они выросли. А самое его главное блюдо, это обычная вода (подойдёт даже из-под крана).

Хоть в воде из-под крана много инфекции, но при кипячении она теряет свои полезные свойства, это можно заметить по отличию во вкусе.

Поэтому следует пить воду «живой», а со всей инфекции разберётся организм, ведь благодаря такому рациону иммунитет станет сильнее в несколько раз.

По его словам, (после было продемонстрировано), после того как он перестал пить «коктейли», молоко и мясо, через месяц он мог поднимать веса на 50% больше нежели раньше. Как он заявил, что проблема не во вреде мяса, а в том, что сам человеческий организм травоядный.

Именно поэтому, когда человек ест, он перемалывает пищу, а не глотает большими кусками любой хищный организм. А раз мы травоядные, то и максимальную пользу мы получим от «травы».

Однако многие считают это не правдой, хоть и сами этого не пробовали. По мнению экспертов, вегетарианство выйдет дороже, но результат будет. Так же, они заявили, что самый лучший рацион для человека — это вегетарианство, но один раз в месяц всё-таки придется, есть мясо, Воеводин назвал это «рекламой».

Кто же всё-таки прав на самом деле не понятно, но ясно то что мясо много есть (как это делает больший процент людей), крайне вредно, и вызывает много осложнений, патологий и заболеваний.

Один из дней Воеводина:

Утро – два стаканы воды.

Обед – салат.

Ужин – фрукты и овощи.

Следует добавить, что ягоды, грибы, и орехи тоже нужно включить в свой рацион.

И благодаря такому питанию он набрал 120 килограммов чистой силы, 2 метра роста.

Помимо занятий «железом», он каждый день тренируется на турники, делает отжимания, и некоторые упражнения из лёгкой атлетики.

Вобщем, это лучшая методика как для похудания, как для набора физической силы. Но если вы по какой-то причине не можете её соблюдать, то рекомендуется пить только обычную воду, которая тоже не даст растолстеть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru