Орбитрек USA Style Magnetic SS-772

Орбитрек USA Style Magnetic SS-772

Преимущества орбитреков всем давно известны. В первую очередь, это кардиотренажеры, но они имеют не только общий укрепляющий и жиросжигающий эффект. С помощью эллиптического тренажера Вы сможете привести мышцы в тонус. Ведь орбитрек, произведенный в США — USA STYLE MAGNETIC SS-772 — прекрасно сочетает в себе три функции — это велосипед, степ и лыжи.

Спорт и комфорт

Спортзал — дело хорошее, но хлопотное и затратное по времени, а вот иметь такой тренажер дома – именно то, что Вам необходимо. С таким тренажером Вам не нужно тратить время на дорогу и не нужно стоять в очереди, чтобы позаниматься на любимом тренажере. Купив тренажер Вы сможете заниматься в удобное для Вас время и одновременно во время занятий можно и фильм увлекательный посмотреть, и послушать любимую музыку, и по телефону побеседовать с друзьями.

Поэтому предлагаем Вашему вниманию USA Style Magnetic SS-772 — орбитрек для дома. То самое, замечательное сочетание цена-качество. При своих, сравнительно, небольших размерах (вес всего 30 кг, высота — 160 сантиметров, длинна — 113 сантиметров), легко найдет место в Вашей квартире.

Характеристики

Для перемещения тренажера из одного помещения в другое производители предусмотрели в USA Style Magnetic SS-772 специальные колесики для транспортировки и компенсаторы неровностей пола. Для рукояток продумано два положения: подвижное и не подвижное. Педали удобные, большие, их покрытие не позволит скользить Вашим ногам во время тренировки.

В этом орбитреке предусмотрено 8 уровней нагрузки. Вы сможете подобрать подходящий темп тренировки, который будет подходить именно для Вас с учетом Вашей физической подготовки. Во время занятий задействуется более 200 мышц. Работают ноги, пресс, руки, мышцы спины и плечевого пояса. Нагрузка распределяется равномерно, а значит, Ваше тело будет развиваться гармонично, и при регулярных занятиях Вы достигнете желаемого результата.

Для удобства в рукоятки встроены датчики пульса. Вы самостоятельно можете следить за реакцией организма на определенную нагрузку, что позволит избежать ошибок во время тренировок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru