Российские клубы в Лиге Европы

Российские клубы в Лиге Европы

«Рубин» и «Локомотив» провели первые матчи 1/16 Лиги Европы. И если «Рубин» открывал весеннюю стадию этого турнира матчем 14 февраля, то «Локомотив» первую встречу проводил в последний игровой день (16 февраля). Напомним, что казанцы проиграли в Москве греческому «Олимпиакосу».

«Локомотив» на стадионе «Лужники» принимал «Атлетик» из Бильбао. Сразу перед матчем пошел сильный снег. Однако, несмотря на непривычные погодные условия, испанские футболисты сразу завладели преимуществом. В итоге на 35-й минуте встречи Муниаине сильнейшим ударом под перекладину вывел «Атлетик» вперед. В итоге на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом гостей.

Во второй половине игры активнее действовали уже хозяева. На 60-й минуте в ворота «Атлетика» был назначен пенальти. Его уверенно реализовал Денис Глушаков. А еще через 11 минут после ошибки защитника испанцев Кайседо вывел «Локомотив» вперед. В конце матча столичные футболисты смотрелись предпочтительнее соперника. В итоге встреча так и закончилась со счетом 2:1 в пользу железнодорожников.

Тем не менее, данный счет оставляет почти равные шансы командам. Ответный матч пройдет 23 февраля в Бильбао.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru