Sports nutrition | Sports and Life

Sports nutrition | Sports and Life

Итак, вы наконец то решили начать заниматься спортом? Отлично! Так как очень важно быть стройным и красивым. И питание играет очень важную роль в этом процессе. Но помните когда вы будете переедать, то никогда не добьётесь столь желанных результатов, не смотря на то количество времени которое вы будете проводить в спортзале. Однако садиться на суровую диету также не стоит.

Запомните, что еда – единственный ресурс энергии, необходимый вам с целью поддержания вашей трудоспособности. Данное правило одинаково как и для новичков в спорте, так и для профессионалов. Необходимо также помнить о том, что наш организм и тело не переносит экспериментов надо собою. Никогда не нужно переедать, однако стоит помнить о том что организм не должен испытывать дефицит в питательных веществах, а тем более в воде. Есть специально разработанной спортивное питание, которое помогает в процессе наращивания мышечной массы. Такое спортивное питание купить вы сможете в интернет-магазине, где представлен его широкий ассортимент. Поэтому, если вы хотите получить наибольший результат от занятий и устранить угрозу потери сознания в спортзале, следуйте следующим советам.

Совет1:До и после окончания тренировки весьма важно возмещать утрату воды из организма. С этой целью нужно пить негазированную воду, соки либо компот. Более успешным методом восполнения утраты воды является традиционное употребление питья небольшими дозами по 25 – 50 миллилитров в период тренировки. Совокупное количество воды, выпитой за тренировку воды может достигать 250 миллилитров. А после тренировки необходимо выпить вплоть до 350-400 миллилитров воды.

Совет 2:Многие стремятся вообще не кушать перед тренировкой, но это является огромным заблуждением. Приблизительно за один час до тренировки перекусить попросту необходимо. Питательность данного перекуса обязана равняться приблизительно 200 килокалориям. И это может быть углеводная еда, к примеру овощи или фрукты. А в случае когда вы решили интенсивно позаниматься, то никак не помешает употребить незначительное число белков.

Совет 3:В период тренировки не употребляйте пищу. Исключением только тогда, когда вас внезапно постигло непреодолимое ощущение голода. However, в случае если вы намереваетесь в длительный многочасовой поход на велосипеде, несомненно возьмите с собой немножко еды, к примеру пакет с орешками. Именно орешки, так как они относятся к пище для спорта и являются источником для восстановления сил.

Совет 4:Не нужно запрещать себе питаться после тренировок. Организму попросту необходимо возобновить потерю, это возможно с помощью углеводов. Однако никак не переусердствуйте! В еде обязаны присутствовать белки, а также обязательно витамины и микроэлементы. Прекрасным вариантом будет являться порция риса, овсянки. После тренировки свое питание необходимо организовать таким образом, чтобы не было огромного перерыва во времени (не более 45 мин. между тренировкой и следующим приемом пищи).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru