FIA GT1, Портиман: Разыграли победу

FIA GT1, Портиман: Разыграли победу

Уже давно прошли те времена, когда гонки были спокойным состязанием доблестных спортсменов, которые порой выстраивались в цепочку лишь бы не подвергнуться чрезмерному риску. Сейчас же, даже старт выглядит как начало компьютерной игры. А на протяжении соревнований случается множество всевозможных ситуаций "из ряда вон".

На этот раз центральным героем авто пробега оказался опытнейший спортсмен Петер Кокс. Авария случилась на третьем медленном повороте. На старте он превосходно разбил квартет соперничающих авто. А на первом повороте отправил машину Энрике Бернольди на обочину. Но он потерял ускорение и его машина была взята в коробочку. Конечно же, это не мотокросс, а значительно более серьезно.

В результате этого случился почти сразу же коллапс. И некоторые отправились в гараж со сломанными авто. Победу же разыгрывали Лур, Крумм, Вендлингер и Дамбрек. Но двум последним существенно не повезло и они потеряли свои шансы на победу. Петер был вынужден закончить гонку из-за сломанной трансмиссии. В целом же, было чрезвычайно интересно наблюдать за динамичной гонкой, которая далеко не такая как например картинг.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru