Замена де Роса на Моралеса.

Замена де Роса на Моралеса.

В испанской команде G22, которая принадлежит Пабло и Жилету Нието, произошли существенные изменения. Теперь в ее составе место Рафаэля де Росы займет чемпион CEV Кармело Моралес.

Он известен как тест-пилот многих увлекательных проектов. В том числе и Suter-BMW Moto1. Так же общеизвестно то, что Моралес уже принимал участие в трех прошлых гонках Moto2 по wildcard. Смену призового пилота семья Нието объясняет тем, что у де Росы «низкая производительность», а так же они хотели бы проверить на наличие способностей другого гонщика с перспективами. На тестировании в Арагоне Кармело подтвердил свои способности, показав очень неплохое время круга.

По словам Пабло Нието, Кармело произвел на них немалое впечатление в течение двухдневных тестов. Он на практике доказал что он отличный пилот и не просто так заработал свои титулы чемпиона Испании в различных категориях. К Рафаэлю де Росе, как утверждает представитель семьи Нието, у них нет абсолютно никаких претензий и нареканий. Наоборот, владельцы команды, в составе которой состоял теперь уже бывший пилот, пытаются показать хорошее к нему отношение. И обещают сделать все возможное, что бы помочь найти ему новую команду.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru