Гонщик команды McLaren Дженсон Батон вошел во вкус

Гонщик команды McLaren Дженсон Батон вошел во вкус

В связи с предстоящим стартовым этапом чемпионата мира F1 Батону впервые представилась не легкая возможность первым пробовать трассу Батерст. Он довольно спокойно и с уверенностью принял данную новость. А также воспользовавшись моментом проехаться не только на машине McLaren, но и в связи с участвовавшей в чемпионе V8 Supercars, он имел возможность проехаться на седане Holden Commodore Крейга Лаундса.

Эмоций после такого заезда было предостаточно, Батон отметил: «Трасса фантастическая, хотя и довольно сложная, даже на длинных прямых удерживать машину было довольно сложно, да еще и за рулем машины F1 – это просто феноменально».

По своему личному признанию мечтой всего его детства было проехаться на легендарной машине V8 Supercars, что он и сделал. После заезда он не мог передать своих ощущений, но после некоторого времени отметил, что поскольку трасса была довольно трудная и требовательная, я был под постоянным напряжением. А также пришлось много времени, что немного привыкнуть к необычным ощущениям и нехватки сцепления с трассой. Дженсон отметил, что с одной стороны пожалел, что согласился, потому что теперь ему хочется еще, новых всплесков эмоций и незабываемых ощущений.

Тем временем, Крейг Лаундс также воспользовался моментом и проехался на McLaren MP4-23. По его словам, на трассе Батерст заезды довольно сложные и гонщику требуется испытательного заезда для ознакомления трассы. «Было такое ощущение, будто меня катапультировали в гору» - сказал он.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru