Финал "Кубка Лиманов"

Финал "Кубка Лиманов"

Феерической победой киевского экипажа закончился "Кубок Лиманов". Владимир Печеник и Андрей Рощенко в финальном, шестом этапе оказались сильнее всех. Лишь две сотые разделили победителей и ставших вторыми, экипаж Михаила и Екатерины Анисимовых. Этот финиш войдет в историю ралли, как самый плотный.

Финиш этого этапа мог стать еще жарче, но экипаж из Харькова перевернул свой автомобиль на крышу. А ведь представители команды XADO Motorsport, экипаж Николая Чмыха и Александра Вильчинского, запросто могли вмешаться в спор за победу в этой гонке. Но их сход на первом спецучастке, дал возможность одесситам Николаю Никитюку и Дмитрию Федоренко занять свое место на подиуме.

В классе PS6, тоже не было скучно. Несмотря что победитель турнира был известен заранее, борьба за второе и третье места была жаркая. Павел Гонтовой - киевлянин, имеющий свой магазин продающий детские велосипеды в киеве, даже сойдя с трассы стал победителем Кубка. Его сход позволил Владимиру Апостолюку выиграть эту гонку. Второе место досталось Доронину, и количество очков, которое он получил, гарантировало ему стать вторым по итогам сезона. Шабунин несмотря на равное количество очков с Дорониным стал третьим в Кубке.

В классе Р7 сезон закончился победой Фаюка над Чеканом и Лукомским, которым достались второе и третье место соответственно.

В классе Р5 победителем "Кубка Лиманов" стал Андрей Креденцер, оставив Александру Биченко и Григорию Кравчуку второе и третье место соответственно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru