Соревнования по скоростному маневрированию пройдут в Бресте.

Соревнования по скоростному маневрированию пройдут в Бресте.

Итак, свершилось - 3 этап чемпионата Беларуси по скоростному маневрирования "Time Attack" будет проходить в Бресте 27 августа. Для проведения соревнования организаторами был выбран стадион для картинговых гонок. На данный момент, единственная трасса в Беларуси имеющая разветвленную инфраструктуру.

Для удобства участников установлены трибуны рассчитанные на 400 человек, оборудованные комфортными сиденьями из пластика. Участникам соревнований выделена площадка, предназначенная под закрытый парк с навесами и боксами, также решено было оборудовать зону кемпинга.

Учитывая то, что данные соревнования относятся к классифицируемым, организаторы допускают к участию спортсменов имеющих спортивную лицензию БАФ относящуюся к категории "D". Соревнования было решено провести международные, так что планируется прибытие спортсменов из других стран, в частности из Украины. Отдельной изюминкой "Time Attack" будет участие в них прекрасной половины человечества, Елены Жилко, участвующей не только в состязаниях по спортивному маневрированию, но и в ралли. Отдельно также можно выделить участие раллиста Юрия Сплошного и непосредственного организатора соревнований по классу драгрейсинг и дрифтинг Евгения Никитина.

По решению организаторов, вход на соревнования будет абсолютно бесплатным, а в качестве приятного дополнения - автостоянка для зрителей, прибывших на своих автомобилях, естественно тоже бесплатная.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru