Росси намерен выступить в команде Suzuki

Росси намерен выступить в команде Suzuki

Известный итальянский мотогонщик Валентино Росси дал интервью в связи с недавними сообщениями в средствах массовой информации по поводу его персоны. Напомним, что всю последнюю неделю в общественности циркулирует слух о том, что Росси собирается вступить в ряды команды Сузуки, которая имеет серьезные намерения принять участие в гонках Moto GP, намеченных на 2015 год. По мнению знатоков у японского коллектива есть неплохие шансы на победу. В их мотоциклах используются новейшие современные шины, которые выпускаются лучшими производителями. Большую информацию о различных шинах можно найти на

Техническим управляющим команды Сузуки стал Давид Бривио. Этот человек так же является официальным представителем Росси. В прошлом он работал в той же должности на команду Ямаха. Разумеется такая рокировка не оставила равнодушными самых преданных фанатов Ямахи.

Насчет возможного слияния с командой Сузуки сам гонщик, за которым семикратно подтвержденный титул чемпиона, отозвался довольно неожиданно. Росси заявил, что Ямаха является его постоянной командой и пока он в состоянии выступать и состязаться за верхние места, он будет делать это вместе с прежней командой. Отсюда можно сделать вывод, что никакого перехода по всей видимости не состоится.

Напоминаем, что спортсмен выступает за Ямаху с тех пор, как провел два не самых лучших сезона с командой Дукати.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru