Mini не успела подать заявку в срок

Mini не успела подать заявку в срок

В ночь на 21 декабря истек срок подачи заявок на участие в World Rally Championship 2018. Заводская команды Mini не успела подать заявку в срок отведенный для этой процедуры.

В настоящее время Британская команда из Бенбери ведет успешные переговоры с Мюнхенской командой BMW. А в Федерации ищут возможность для команды Mini подать заявку на участие в чемпионате. Возможно будет продлен срок подачи заявки и команда Mini выступит в WRC 2018.

Хотя между Mini и BMW есть проблемы, и их даже можно назвать значительными, которые нужно решить, однако, кажется, переживать за программу John Cooper Works WRC не приходится, и будущее у этой программы есть.

В Prodrive, построивших гоночные машины для пилотов команды Криса Мика и Дани Сордо в этом сезоне, отказываются давать какие-либо внятные комментарии. О компании Prodrive можно узнать на многих интернет-ресурсах про авто. Но по утверждению источника в BMW, для участия в WRC есть большое желание, и оно никуда не пропало.

В этом сезоне, который являлся сезоном развития, заводская команда Mini завоевала два подиума. Это радует, ведь это хорошее достижение для команды. "Но существуют вопросы, в решении которых время опередило нас"- заявляет источник,-"В сезоне 2018 возвращается легендарное ралли Монте-Карло, это большое событе для WRC, и возвращение Mini в это ралли должно произойти, мы не можем допустить обратного, и мы сделаем все возможное что бы наши машины приняли участие в этом ралли."


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru