Белорусы 2-е на международной гонке

Белорусы 2-е на международной гонке

Как известно, для автолюбителей существует свод правил, которые они должны соблюдать. Можно взять машину напрокат без водителя, придерживаться установленных дорожных правил и катить по нужному направлению. Но участникам ралли не до них. Для соревнований нужен характер и рвение к победе.

Белорусский экипаж в составе Олега Николаева и Андрея Мацкевича с хорошим результатом завершили ралли-рейд «Киммерийский тракт 2017». По результатам итогов гонки они оказались на втором месте в категории автомобилей с объёмом двигателя до трёх литров.

Начало гонки у экипажа было не очень хорошим. Экипаж потерял много времени, так как пришлось менять сразу 2 пробитых колеса. В результате этого они стартовали в конце дня почти последними. И ещё к тому же попали под ливень. Из за скользкой дороги у них было мало шансов нагнать соперников. Второй день гонки сложился благоприятней. В результате второе место.

Гомельскому экипажу менее повезло. Их постоянно преследовали технические проблемы. Финишировать сумел только Андрей Кощенко, но результат сами понимаете какой.

По словам Олега Николаева, на 30 км. Они пробили 2 колеса. Потратили много времени на замену. После такого происшествия не могли больше рисковать, так как запасных колёс больше не было. Оставшуюся часть круга пришлось ехать аккуратно. Но впоследствии не удалось наверстать упущенное время. И поэтому только второе место.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru