В цене гонщики, которы могут выжать максимум из болида

В цене гонщики, которые могут выжать максимум из болида

Известный спортсмен-автогонщик и бывший пилот «Формулы-1» Джон Уотсон предупредил Джейсона Баттона о предстоящих сложностях, с которыми ему придётся столкнуться после вступления в «Макларен» Серхио Переса.

По статистике, большинство команд тянутся к тем гонщикам, которые способны из своего автомобиля выжать максимум скорости. И если Серхио Перес сможет за максимально быстрое время проехать квалификационный круг, то Баттон столкнётся с большими проблемами. Джейсон отличный пилот и сможет добиться отличных результатов. Но команды больше внимания уделяют тем пилотам, которые способны по ходу одного круга выжать максимум из своего болида. Известными пилотами с такими способностями являются Айртон Сенна и Льюис Хэмилтон. И конечно, Баттон не горит желанием увидеть, как его напарник по команде почувствует прилив большого количества сил.

Если ты учувствуешь в команде с таким напарником как Льюис Хэмилтон, то в любом случае ты повышаешь свои умения. Оба пилота черпают друг у друга самые лучшие качества и начинают дополнять один одного. Но если у тебя напарник не такого высокого уровня, то и повысить свой уровень не получится. Но для Переса ситуация сложилась наилучшим образом - Баттон для него, как стартер для автомобиля. У молодого гонщика огромное стремление догнать или даже перегнать по умениям своего напарника по команде Баттона.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru