Кенан Софуглу планирует выступать под своим любимым "54"

Кенан Софуглу планирует выступать под своим любимым

Победитель в World Superbike чемпионате (который проводится среди мотоциклов объемом 600 куб. см.) турок Кенан Софуглу продолжает подготовку к стартующему Moto2. На прошлой недели команда Technomag предложила испытать прототип Suter MMX. Скорее всего именно на нем и предстоит выступать в ближайшей гонке в Эшториле.

Новость о том что турок переходит в Moto2, появилась сразу же после завершения WSS во Франции, причем озвучил ее сам Кенан Софуглу, заявивший что подписал контракт с командой Technomag. Вкатывание в команду продлится до конца этого года, в которых предстоит принять участие всего в двух гонках, это гран-при Португалии и последняя в Валенсии.

Выступать гонщик планирует под своим любимым "54" номером, который хоть уже и фигурирует в гонках (под таким номеров выступал Кевин Кулан), но для Кенан Софуглу сделали исключения. Не стоит забывать и о том, что турок первый представитель своей страны, который выбрал мотоспорт как профессиональный вид деятельности. А если учесть что в детстве он любил картинг больше мотоциклов, то федерация просто обязана была пойти на уступки, с целью популяризации этого вида спорта!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru