PRT зажигает

PRT зажигает

В Москве на площадке известной мотошколы PRT на стадионе им. Стрельцова было проведено необычное мероприятие для прорайдеров. Мотоциклисты соревновались в том, кто наиболее умело и феерично может … жечь резину! Не всем удавалось сотворить более сложные трюки, чем обычное «дымление». Повторить, например, rolling burnout или controlled drift могли только опытные и талантливые прорайдеры. Да и на весь трюк давалось лишь 4 минуты, две из которых были рассчитаны на фристайл.

В финальной борьбе участвовали всего лишь 4 мотоциклиста. По результатам соревнования беспрекословным победителем стал известный прорайдер PRT Юрий Верховников "Red Bull". На втором месте оказался Рома "Акробат" (Moscow Stunt Crew), а вот третье место досталось Марату Канкадзе (Марик).

Подобным контекстом можно удивить российского зрителя, но никак не американского. Там подобные выступления проводятся чуть ли не ежедневно. А вот в Финляндии, США и Австралии проводится самое популярное из непрофессиональных соревнований - Bomber‘s Weekend. В борьбе могут участвовать все желающие, на свой страх и риск, разумеется.

Мотошкола PRT не собирается останавливаться на одном проведении такого соревнования, поскольку оно вызвало интерес не только у участников, но и у зрителей. Поэтому велика вероятность того, что в скором времени мы будем встречать подобные мероприятия не только на улицах столицы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru