Трофи-рейды: «Ладога»: полгода до старта

Трофи-рейды: «Ладога»: полгода до старта

На очередной 16 международный трофи-рейд в полную силу идёт регистрация участников. До начала долгожданного соревнования остаётся чуть-чуть времени, но уже сейчас на участие было подано заявления от восьмидесяти экипажей из России, Англии, Польши, Бельгии, Белоруссии, Финляндии, Украины и ряде других стран. Организаторы прогнозируют, что на старт соревнования выйдет 200 команд из семнадцати стран.

"Ладога" в течении десяти лет является самой длительной и самой тяжёлой гонкой. Ладожские дюны, моренные озёра, каменоломни, горы, мраморный карьер, водопады, карьеры и самые разные препятствия - вот, что тянет участников сюда. За девять дней участники должны будут пройти 1200 километров. Причём соревнование будет проходить возле самого красивого озера страны. В связи с этим организаторы будут пристольно следить за окружающей природой, в частности за мусором, его будут собирать в полиэтиленовые пакеты и вывозить в специально отведенные места.

Уникальность этого места также состоит в том, что любой участник сможет найти для себя наиболее интересную группу зачёта. Тем более что состязание будет происходить в одиннадцати зачётных классах. Очень полезно это состязание для новичков, ведь каждый сможет оценить свои силы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru