Зимний сезон завершен

Зимний сезон завершен

Ралли. Псковская зима стало завершающим этапом в зимнем сезоне Российского раллийного кубка. Псковская зима прошла возле древних городов Старый Изборск и Печор на границах с Эстонией и Латвией. Примечательно то, что в этих местах зимнее ралли проходит впервые. 47 экипажей приняли участие в ралли Псковская зима.

Новая для зимних ралли территория преподнесла много неприятных "форс-мажоров". Также не обошлось без судейских ошибок, так на третьем по счету спецучастке судьи не выставили хронометражное оборудование. В итоге результат первого шедшего по трассе Горелова Александра не смогли зафиксировать. Комиссары приняли решение аннулировать результаты этого участка. На четвертом участке многие экипажи проехали его в "дорожном" режиме. Причиной этому стало меткое попадание Ильи Лотвинова своим Renault Clio в автобусную остановку, в результате чего на трассе оказались обломки железобетона. Лотвинов продолжил гонку после аварии, но ему пришлось сойти из-за серьезных повреждений автомобиля в результате аварии и нарушения рекомендации по техническому обслуживанию автомобиля.

Победитель гонки Павел Щербаков, также имел проблемы. Он вылетел с трассы, но смог вернуться и наверстать потери. На пьедестале рядом с Щербаковым оказались Ирина Аполлонова и Дмитрий Соколов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru