Фоссет увеличивает отрыв команды Rotax

Фоссет увеличивает отрыв команды Rotax

Джордж Рассел снова оказался на вершине турнирной таблицы в чемпионате Mini Max благодаря двум победам в гонках в Уилтон Милл.

В то время как наполненный действием финал приближался к концу, лидер все еще не был определен, так как ошибки всех водителей были мгновенно наказаны. Преодолев крутой поворот, карты рванули к финишу, борясь за лидерство, и Джорджу Расселу хватило одной десятой секунды, чтобы одержать победу - это его четвертая победа в этом сезоне.

Менеджер команды Strawberry Ворвик Рингэм сказал: «У Джорджа были небольшие неприятности в апреле на третьем и четвертом этапе гонок, но он снова в строю. Он определенно один из лучших 12-летних спортсменов этой страны».

В Старшем классе, Том Фоссет победил в достаточно брутальной гонке. В полуфинале он пришел вторым после Джейка Болла, а в финальном заезде занял первое место. Эта парочка сражалась не на жизнь, а на смерть, когда Фоссету удалось захватить инициативу после зигзагообразного поворота. В итоге он имеет три победы из четырех, что увеличивает его шансы на чемпионский титул.

Том - отличный спортсмен, которого ничто не остановит. Ему пришлось туго на квалификации, когда он оказался 32м, но в итоге он вышел в финал. Он объединяет холодную голову и горячее сердце, он хочет победить, но знает, когда можно и нужно рисковать.

В Младшей категории, Джек Маршалл и Шон Пири показали себя в хорошей форме. Твердое выступление в квалификации позволило им принять участие в охоте на главные призы чемпионата.

Джек пробовал прорваться в первую тройку лидеров, в то же время, не пропуская отстающих спортсменов. Шон оказался как раз за пределами первой десятки, но он также получил удовольствие от своего лучшего финиша на чемпионате в этом году. Менеджер команды заявил, что Маршалл все время учится и пройдет немного времени прежде, чем он займет свое место на пьедестале победителей. Шон все еще привыкает к команде и оборудованию, но его прогресс уже очевиден, так что, и он скоро будет в числе лидеров.

В настоящий момент команда готовится ко второму кругу гонок Euro Max, который пройдет в Вэксдорфе, Германия 26-30 июня.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru