Подкачать – перекачать

Подкачать – перекачать

Мы ушли из ресторанов в спортклубы. Девиз XXI века: «Young, Strong, Healthy», а человек третьего тысячелетия – физически развитый и здоровый.

Но чтобы достичь идеала функциональности, недостаточно купить абонемент в фитнес-центр. Хотите быть в тонусе – готовьтесь к долгой и планомерной работе.

Бодибилдинг – пожалуй, единственный вид спорта, которым можно начать заниматься даже в сорок лет и при желании достичь немалых успехов.

Мы не станем сегодня говорить о техниках упражнений и факторах, влияющих на скорость синтеза мышечной массы: обо всем этом вам поведают специализированные спортивные издания, многочисленные интернет-ресурсы и ваш личный тренер в клубе.

Мы остановим свое внимание на мотивационной стороне бодибилдинга. Нужно ли это вам и если да, то для чего?

Основная причина, по которой люди «идут в качки», – желание иметь красивое тело, которым не стыдно пощеголять на пляжах. Поэтому мы толпой бежим в фитнес-клубы с приближением весны, наивно полагая возможным за три месяца привести себя в спортивную форму.

Да, этого времени будет достаточно, чтобы скинуть несколько килограммов жира, немного подтянуться и взбодриться, но что касается мышечной массы, знайте: вы не наберете и пяти килограммов за это время, если никогда прежде не «качались».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru