Моска-России 3:0

Моска-России 3:0

Откатав две гонки в Минске, юношеское первенство России по картингу перебралось в Курск и вступило в решающую стадию. В промежутке между третьим и четвертым этапами судьи приняли решение вернуть белорусскую победу в самом «младшем» классе Мини Владимиру Лежневу.

Для того, чтобы придать помещению необычный и завораживающий вид в лучших традициях классики, лучше всего подходит краска gypsus. В её палитру входит 15 цветов, а также возможно расширение цветовой гаммы. Узнать об этой краске более подробно и приобрести её можно на сайте компании «Дом&Краски».

Однако это не помогло петербуржцу сохранить лидерство в чемпионате москвич Антон Небылицкий выглядел в Курске значительно сильнее и сделал очередной шаг к своему первому «золоту».

Столичные выходцы из Мини верховодят нынче и в «старшем» классе Ракет. Сергей Афанасьев и Иван Самарин обменялись на родине отечественного картинга победами в заездах, и, судя по всему, сражение за главный трофей будет идти между ними до последнего.

А вот в самом взрослом юношеском классе — Интер-А-Юниор — с победителем все уже ясно. Им стал лучший «ракетчик» России 1999 года Михаил Алешин.

Правда, прежде чем завоевать очередной титул, москвичу пришлось немного понервничать. Ошибка лидера с давлением в шинах помогла выиграть первый заезд курской гонки открытию нынешнего сезона Юрию Байбородову.

Но во втором финале Алешин справился с проблемами и расставил все точки над i в споре за «золото».

А Байбородову, вместе с москвичом Николаем Симоновым, рязанцем Дмитрием Михай люковым и петербурженкой Элеонорой Дмитриевой, теперь предстоит спор за «серебро» на заключительном этапе первенства, что пройдет в Курске в конце сентября.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru