Фитнес станция: за и против

Фитнес станция: за и против

Можно долго рассуждать про то, где лучше и удобнее тренироваться: дома или в спортивном центре. Кто-то скажет, что заниматься самостоятельно, без тренера – трата времени, а поход в зал – заставляет собраться и сконцентрироваться исключительно на спорте.

Но и в домашних тренировках есть масса плюсов. Это:

- экономия времени – идеальный вариант для тех, кто много работает, и просто не имеет возможности ходить куда-то заниматься.

- Финансовая экономия – необходимые для спортивных занятий приспособления покупаются один раз и надолго, также не нужно ежемесячно платить за абонемент.

- Доступность – в любой удобный момент можно тренироваться.

Но все равно для полноценных занятий дома необходимо все-таки приобрести специальное оборудование. В данном случае оптимальным решением станет фитнес станция USA STYLE которая занимает немного место, но и в тоже время тренирует практически все группы мышц.

Ведь это тренажер, сочетающий в себе специальную систему рычагов. Он сконструирован так, чтобы совместить в себе практически все необходимые функции. При среднем размере два на полтора метра и весе от 120 до 500 кг.

По сравнению с другими тренажерами фитнес станция:

- занимает меньшую площадь, чем бы заняли тренажеры для тренировки каждой группы мышц в отдельности.

- Функциональность, ведь даже самая простая фитнес станция состоит из: верхней тяги (тренирует мышцы спины и трицепсы), баттерфляй (мышцы груди), сгибания и разгибания ног, нижней тяги (дельты, бицепсы).

- Экономия денег, ведь по отдельности все тренажеры, необходимые для полноценных тренировок будут стоить намного дороже.

Прежде чем покупать хорошо продумайте, где вы планируете поставить свою фитнес станцию, ведь из-за своего довольно большого веса ее будет сложно каждый раз передвигать. Поэтому заранее выберете место, где она не будет мешать ваше повседневной жизни и в тоже время к ней будет подход со всех сторон.

Учитывая, что фитнес станция – тренажер довольно дорогостоящий при выборе обратите внимание на:

- устойчивость конструкции, ее износостойкость. Рама из листовой стали, стальные тросы в нейлоновой оболочке – все это улучшает скольжение и практически не изнашивается.

- Регулировка. Сиденье должно просто регулироваться по высоте. Рукоятки – фиксаторы веса должны располагаться в зоне досягаемости.

- Безопасность. На тросах и грузах должны быть предусмотрены специальные защитные кожухи для того, чтобы туда случайно не попали пальцы или одежда.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru