Спортивное питание.

Спортивное питание.

Как добиться красивого сексуального рельефа и отточенных кубиков на животе? Таким вопросом задается любой начинающий спортсмен.

Вроде бы формула успеха в спортзале не так уж и сложна: прогрессивная нагрузка + правильное спортивное питание + 8-часой сон = красивое тело.

Если с нагрузкой и сном всё ясно, возникает вопрос: что же такое правильное сбалансированное спортивное питание? С чем его едят и в каких количествах?

Спортивное питание, именуемое в народе «спортпит», это особый вид пищевых продуктов, предназначенный для физически активных людей, спортсменов – профессионалов и любителей.

Специально разработанные концентрированные смеси основных питательных элементов приводит в норму обмен веществ, повышают выносливость, увеличивают объём мышц. Звучит страшновато? Пожалуй. Но прежде чем отказываться от приёма этой «какой-то химии» стоит копнуть глубже.

Есть всегда, есть везде!

В течение физической работы волокна мышц разрушаются, после чего происходит их замена и начинается интенсивный рост. Стоит ли говорить, что для получения идеальной фигуры есть нужно не просто много, а МНОГО и с большим удовольствием?

Одно нехитрое уравнение «Мышцы = белки» необходимо постоянно держать в голове.

Хорошо, белки? Где их брать и сколько? Определить количество белка, пригодное для изголодавшихся мышц, очень просто: умножить один грамм протеина на удвоенное значение веса тела. Это и будет ежедневная обязательная норма протеинов.

В природе существует много протеиносодержащих продуктов. Например, куриное мясо, яичный белок, сыры, рыба и другие морепродукты, разные орехи. Не стоит забывать и про жиры – они для построения мышечной массы тоже нужны.

Однако на переваривание обычной еды могут уйти часы! В то время как «порошок» расщепляется и усваивается быстро, и организм не тратит «силы» и энергию. Ценно, не правда ли?

Не убедили

Да, быстро усваивается! И что? Зачем пичкать организм «химией», лучше употреблять натуральные продукты! А вот на химию стоит посмотреть поближе.

Спорпит изготавливается на основе научных исследований в области таких наук, как физиология и диетология. Это ни в коем случае не лекарство, а биологически активная добавка (БАД).

При помощи специальной технологической «чистки» количество полезных и нужных веществ доведено до определенного уровня, а лишний «мусор», который организму ни к чему, удален. То есть, в порошке – идеальный набор того, что нужно для построения мышечной массы! Да и не только. Спортпит тоже бывает разный.

Почему тогда люди им не питаются

Спортивное питание – это именно добавка к пище, а не сама пища. Она не заменит завтрак, обед и ужин, а просто дополнит недостающими витаминами, минералами, элементами. В этом вся ее ценность. Грамотная диета при наращивании мышц – обязательна!

А добавки в виде порошка делают занятие спортом более эффективным. Тем более, что правильное их применение абсолютно безопасно и не вызывает никакого привыкания.

Как выбрать

Всё зависит от целей. Не все люди хотят «гору мышц», кто-то пришел в спортзал, чтобы похудеть.

И здесь придет на помощь жиросжигатель и L-карнитин. Конечно, в режиме «лежу на диване» никакой жиросжигатель не поможет.

Однако при правильном балансе тренировок и приема добавок результат действительно будет. Жиросжигатель и L-карнитин ускоряют вывод жиров из организма, придают энергию на тренировках, заряжают тело. Ну не прелесть?

А если мышечную массу нужно набрать, стоит употреблять спортивные добавки, относящиеся к типу гейнеров и протеинов.

Вкусненько

Да! Спортивные добавки выпускаются с множеством вкусов! Это делает их прием еще более приятным! Ваниль, клубника, шоколад, мороженое, печенье! Это не грудку сухую в себя запихивать или «давиться» творогом.

Бармен, повторите!

Теперь спортивное питание не кажется таким страшным? А ведь оно еще и вкусное! А результаты радуют глаз, хочется работать над собой всё больше и больше, энергия бьет через край и удовольствие от жизни усиливается в разы! Стоит ли он того? Определенно стоит!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru