Фитнес залы в гостиницах мира

Фитнес залы в гостиницах мира

В связи с постоянно возрастающей популярностью на занятия фитнесом среди женщин и мужчин, направление стало активно внедряться в сферу гостиничного бизнеса. На территории многих отелей, практически во всех странах, стали оборудоваться и открываться спортивные залы. Персонал отелей теперь дополняют квалифицированные инструктора по фитнесу.

Для каждой страны направление хоть и характерно, но имеет свои отличительные черты и особенности. Общей характеристикой считается практически круглосуточная работа спортзалов. Это часть политики привлечения туристов к спорту, которые чаще всего стремятся просто поваляться на пляже.

Основные отличия, между услугами отлей мира в данном направлении – это тип оснащения спортивного помещения и уровень предоставления услуг. К примеру, роскошная рига отели предлагает посетить с роскошными залами, укомплектованными многочисленными тренажерами. Составляет курортной стране достойную конкуренцию только Турция. Она славится хорошим качеством тренажеров в заведениях с 4 и 5 звездами. В отелях с рангом в три звезды богатого оснащения найти не получится, но вот частного инструктора хорошего уровня нанять можно практически везде.

Немного хуже обстоит ситуация в гостиничных комплексах Египта. Тут довольно проблематично найти места для ухода за фигурой. Даже гостиницы, являющие частью крупных мировых сетей, хоть и имеют фитнес-центры, но уровень их оснащения довольно беден. С арабскими и турецкими аналогами даже сравнивать не приходиться.

Отдельного внимания в данном вопросе заслуживают гостиницы Самары дешево арендовать номер в которых не составит труда, и заведения Кипра. Тут все четко. Уровень спортзала, характер оснащения и квалификационные навыки тренеров, инструкторов, полностью соответствуют рангу заведений.

Эмираты отличаются роскошью направления, в особенности, когда разговор заходит о заведениях с пятью звездами. Фитнес-центры тут представлены во всей своей красоте. Самое новейшее оборудование, кардиотренажеры, если инструктора, то мастера спорта. Найти более высокий уровень спортивного направления в сфере гостиничного бизнеса практически невозможно. Курорт зарекомендовал себя хорошо и привлекает богатых туристов, которые желают в максимально сжатые сроки существенно подкорректировать фигуру. Опыт тренеров позволяет избавиться даже от такой проблемы как отдышка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru