Дайвинг — сафари на Hin Daeng

Дайвинг — сафари на Hin Daeng

Одним из красивейших таиландских сайтов для дайвинга, аквалангистов разного уровня подготовки, находятся на рифе Hin Daeng (русское звучание Хин Даенг - что означает Красный камень). Природа создала его, похожим на древний замок, состоящим из башен, станок и плато. Профессиональные дайверы ныряют на южной стороне, северная, подходит больше новичкам.

В одиночку в это замечательное место, добраться очень сложно, поэтому имеет смысл купить тур на дайв – сафари. Туристы отправляются в это интереснейшее путешествие на комфортабельных яхтах в сопровождении опытных дайв – гидов, с которыми эта поездка привнесет много потрясающих впечатлений.

Красный камень находится немного южнее знаменитого, по фильму «Пляж», острова Пи – Пи (в съемках участвовал Ди Каприо). Эти острова знамениты большим поселением ласточек в пещере Викингов, экзотическим подводным миром.

В самом рифе Хин Даенг расположено много пещер и гротов. В подводном путешествии на сайтах рифа, можно наблюдать огромнейшее количество диковинных обитателей, осьминогов, мурен, крабов, креветок, морских коньков. Встреча с такими рыбами, как рыба — мант, рыба-бабочка и редкая рыба – клоун, мечта каждого драйвера. Огромные скаты и акулы могут прибавить адреналина каждому аквалангисту.

Коралловые сады подводного царства, ждут на дайф – сафари на сайтах Hin Muang. Сюда частенько заплывают китовые акулы, обитают сотни видов тропических, диковинных рыб, можно повидать крупных тунцов. Видимость здесь отличная, до тридцати метров, а глубина погружения до семидесяти метров. Эти два острова, Хинг Муанг и Хит Даенга, находятся всего на расстоянии ста метров друг от друга.

Более живописных мест для дайвинга, очень трудно встретить в другом месте. Разнообразие коралловых садов, плантаций водорослей и анемонов, могут подарить массу впечатлений даже опытному путешественнику по подводному миру. Акулы здесь плавают, обычно, в одиночку, но можно встретить и стаю.

Здесь можно получить великолепные фотоснимки, запечатлеть на них все великолепие и неповторимость подводного мира, где его обитатели с удовольствие попозируют.

Сафари на острова Хинг Муанг и Хит Даенга, привлекают опытных дайверов своей значительной глубиной погружений и сильным подводным течением. Такое ныряние доставляет массу драйва и надолго запоминается массой событий и потрясающих впечатлений. Комфорт ботов и опыт инструкторов, только может помочь сделать, путешествие на сафари более эффектным


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru