Слава богу, что прошли дальше

Слава богу, что прошли дальше

После еврокубковой игры, закончившейся победой “Рубина со счётом 1:0, тренеры клубов поделились своими впечатлениями.

"Ягодина" хотя и была аутсайдером в игре с "Рубином", но смогла побороться с именитым соперником. Хотя бы чего стоит в Ягодине первая игра, где футболисты Младена Додича забили два гола в ворота казанцев. Чтобы прорваться в следующий раунд турнира, сербам надо было забить в ответной игре только один мяч, но класс "Рубина" все таки сказался.

— Сегодня надеялись на победу. Мы все сделали, чтобы показать хорошую игру и выиграть, — сказал Додич. — Жалко, что в первой половине игры не применяли голевые моменты. Если бы забили гол, то у нас бы возросли шансы на победу. Во второй половине встречи "Рубин" забил мяч. Мы сожалеем, что не смогли забить в первой половине игры.

Поздравляю казанцев с этой победой, но наши спортсмены тоже играли хорошо. Они доказали, что умеют выступать достойно в Лиге Европы. "Рубину" желаю пройти турнир и выиграть его.

— Что скажете про поле на стадионе? Оно было мягким и причиняло неудобства спортсменам.

— На самом деле газон на стадионе хороший, но его немного испортил дождь. Он стал слишком мягким, но в целом он очень хороший.

Курбан Бердыев отдал дань уважения "Ягодине" и игру молодых игроков казанской команды оценил хорошо.

— Игра, в целом, прошла стандартно. В первой половине встречи игра была вязкая и тяжёлая. Потом спортсмены стали играть лучше. Хорошо что мы выиграли.

— Почему сегодня Ерёменко Роман не попал в заявку на игру?

— У него микротравма.

— “Ягодина” какое оставила впечатление?

— Это хорошая команда, но мы играли активнее в прессинг. Это хороший клуб который развивается постоянно.

— Как вам понравилась игра молодых игроков"Рубина" — форварда Сердара Азмуна и полузащитника Вагиза Галиулина?

— В первой игре Вагиз был менее активен, а во втором тайме сыграл на высоком уровне. Азмун также неплохо сыграл, у него есть перспективы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru