Стадион в Наро-Фоминске

Стадион в Наро-Фоминске

В городе Апрелевка, который расположен в Наро-Фоминском областном столичном районе приступили к сооружении к спортивного стадиона. Для своевременного завершения строительства подключены многочисленные строительные организации, в число которых вошла и студия художественной ковки, для которой определена задача спроектировать красивое ограждение стадиона.

Этот объект предназначен для проведения официальных футбольных матчей относящихся к профессиональному уровню. «Главная задача заключается в том, чтобы сдать первую очередь строительства — то есть трибуны и футбольное поле к концу лета текущего года.

Это событие станет знаменательным для горожан, ведь оно состоится в День города», — так отметил недавно Александр Баранов, руководящий Наро-фоминским районом, на проведении церемонии по поводу начала строительства.

Перспективное направление использования объекта

Согласно его заявлению, которое приведено на официальном сайте региона, «Город Апрелевка, с учетом близости к столице, рассматривается в качестве возможной тренировочной площадки одной из спортивных команд, участвующих в подготовке к футбольному Мундиалю. Полный ввод объекта в эксплуатацию после проведения реконструкции намечен на будущий год.

Стадион будет иметь футбольное поле, оборудованное искусственным покрытием, а также беговые дорожки, сектора для толкания ядра и прыжков, площадки для игровых видов спорта и, конечно, трибуну на три тысячи мест.

Под трибунное пространство, которое вмещает 1635 мест, не станет пустовать – там расположат зал борьбы и тренажерный зал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru