Netherland — Slovakia | Про книги, футбол и SEO

Netherland — Slovakia | Про книги, футбол и SEO

Голландия сильнее — это ясно. И Роббен выйдет, вероятно, с первых минут. Словакия же сыграла лишь один матч красиво, но за то какой! С Италией! Вот только Голландия выглядит посильнее Италии, и таких ошибок в обороне не допустит. А словаки атакуют только 2-3 человека. Этого мало, чтобы взломать оборону голландцев. 2-0 Голландия.

И снова близко. Словаки отыграли один мяч на последних секундах. Но это скорее подарок голландцев словакам за хорошую игру. Роббен вышел и сделал своё «грязное дело». Забил и ушёл. И Снайдер добавил после глупого и ненужного спора Скртела с судьёй. Словаки явно не учились по играм советских команд, где такое происходило прост с завидным постоянством. Даже если судья ошибся, что даст спор с ним? А вот что: оборона следила за спором, а не за нападающими голландцев. Ну, да оставим зализывать эти раны словакам. А в целом Словакия оставила очень неплохое впечатление на этом чемпионате. Как команда в целом, да ещё Виттек с 4 мячами среди лучших бомбардиров. Но об этом после чемпионата.

Что же касается Голландии, то они всё ещё не показывают той игры, которая может сделать их чемпионами. Более того, с такой игрой они Бразилию не пройдут. Есть ли у них резервы? И я не о футболистах, разумеется. Скоростные контратаки, большее разнообразие при тактических атаках, взаимопонимание между лидерами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru