Только бы не Барселона, Реал и Челси

Только бы не Барселона, Реал и Челси

"Мы ждем выхода в плей-офф с тех пор, с каких существует Шахтер. Норвежский арбитр полуфинального матча Лиги Чемпионов Челси - Барселона Хеннинг Эвребе был тайно отправлен на родину после неоднократных угроз в свой адрес. 21-23 апреля состоялись матчи 32-го тура испанской Примеры. Проиграл Ньюкасл всего один раз, да и то Челси на выезде, но ничьи с Астон Виллой, Эвертоном и Редингом не позволили сорокам набрать очки. На протяжении последних трех сезонов Барса считалась фаворитом испанских дерби, и каталонцы неизменно подтверждали этот статус победами. Безусловно, было бы интересно сыграть с Шахтером или киевским Динамо. Гол записал на свой счет последний, замкнувший великолепную комбинацию начатую первыми двумя.

НОВОСТИ КОМАНД

Реал не сможет рассчитывать на Серхио Рамоса, пропускающего матч из-за дисквалификации. Что правда, достаточно много сил и эмоций, уже после игры с "подводниками", каталонцы оставили и на "Месталье", где в первом матче полуфинала Копа дель Рей гостили у "Валенсии".Испанская Ла Лига. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник Барселоны: Гвардиола будет переживать за нашу команду На полуфинальной стадии не бывает слабых соперников, и любое противостояние обещает быть жестким. Барселона, играя на выезде с Бетисом рванула "с места в карьер" и уже на 15-й минуте вела в счете 0:2. Подготовка к финалу Лиги чемпионов, безусловно, требует жертв. А уж какой оглушительный свист и обидные кричалки, которые могут придумать каталонцы, знают во всей футбольной Испании. Каталонцы же позволили себе сделать две покупки, причем достаточно громких. Гвардиола же, напротив, ничего менять не стал, ограничившись лишь возвращением Иньесты, тогда как на лавке сел Кейта.

А ведь Педро Родригес к тому моменту лишь только появился на поле, заменив захромавшего Иньесту. первая желтая карточка, показанная ему, была признана недействительной. 00 16 октября Райо Вальекано - Эспаньол Сарагоса - Реал Сосьедад Леванте - Малага Севилья - Спортинг (Хихон) 17 октября Атлетик Бильбао - Осасуна Передачи на Бензема можно было вносить в сокровищницу Сантьяго Бернабеу, но Карим умудрялся не попадать в створ с нескольких метров.

В итоге итальянец стал полноправным наставником аристократов, заключив личное соглашение на два года. Но, как оказалось, в последние минуты мы плохо среагировали на две замены, когда у ирландцев на поле вышли два высокорослых игрока, которые могли забить победный для гостей мяч. Ранее самым дорогим игроком «Ливерпуля» считался Торрес, за которого клуб в 2007 году заплатил 20,3 миллиона фунтов стерлингов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru