Бой Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека отменен

Бой Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека отменен

Шокирующая новость была озвучена на сегодняшней пресс-конференции в Дюссельдорфе (Германия): отменен бой абсолютного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Владимира Кличко и 39-летнего француза Жан-Марка Мормека, намеченный на 10 декабря 2017 года. Он боксировал лучше, чем ожидалось, потому что я помогал ему, и это дало ему некоторые преимущества. Напомним, бой Кличко - Хэй должен состояться 20 июня в Лондоне. Кому я однозначно не завидую в этой ситуации, так это Владимиру Кличко, которому предстоит принимать решение. После компьютерной томографии боксеру провели эндо урологическое удаление 5-миллиметрового камня, который был раздроблен в почке с помощью тончайших инструментов. Меня эти примеры вдохновляют и заряжают энергией.

Это произошло из-за болезни Кличко, которому 3 декабря удалили камни в почках. В следующем бою (11 декабря 2004 года) Уильямс встретился с Виталием Кличко в поединке за титул чемпиона мира WBC и проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде. PНаконец-то уPКличко появится настоящий соперник, P заявил Марко Хук. На сегодняшний день Кличко чувствует себя лучше, но продолжает принимать обезболивающее и антибиотики. Бой Кличко с Чисорой за чемпионский пояс пройдет в Мюнхене 19 февраля 2012 года. Тестовую пару перчаток фирма GRANT послала компании Sauerland ещё в прошлом году. Мормек - один из самых опытных боксеров, с кем я когда-либо встречался. В пятницу в спортивном комплексе "Олимпийский" пройдет церемония взвешивания... Мормек же обещает шокировать весь боксерский мир и нокаутировать украинца.

Например, Виталий Кличко никогда не выбивает соперника одним ударом. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Но в последнее время меня беспокоит отношение Виталия к боксу.

После этого все слухи сами собой развеются, - прокомментировал ситуацию Виталий Кличко. Для нас ничего дороже маминого сердца нет. Кличко владеет титулом «суперчемпиона» WBA (Всемирная боксерская ассоциация), в то время как Поветкин является «обычным» чемпионом мира по версии этой организации.

Он берет 5 млн, и они катятся на… Это отличная бизнес-модель. При этом, Виталий заявил, что организовать поединок с Валуевым будет трудно, так как братья не в ладах с его промоутером Доном Кингом. Я согласен с теми, кто говорит, что в супертяжелом весе сейчас спад, но в этом нет вины братьев Кличко. Я чувствовал, что он может стать лучше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru