Аршавин переходит в Барселону?

Аршавин переходит в Барселону?

Пока в интервью таблоиду The People Британский таблоид The People опубликовал интервью с нападающим лондонского «Арсенала» Андреем Аршавиным, в котором россиянин объявил, что этим летом переходит в «Барселону». В самом скором времени мировой бокс может получить нового, 27-летнего, чрезвычайно мощного пинчера.

Обладателя "Золотого мяча" - 2009 определит голосование корреспондентов France Football из разных стран. Знаю, что такого шага от меня ждали давно, уже после первой выигранной Олимпиады. О самых свежих новостях из футбольного мира вы узнаете из этого дайджеста. Это действительно великий клуб, и я хочу доказать, что силен не только на велосипеде. 1:0 - Норвич празднует первую победу в чемпионате под руководством Криса Хьютона. Сборная России лидирует в группе F, опережая Израиль и Португалию на 5 очков.

Серебряный призер чемпионата Украины 2002/2003, 2003/2004, 2006/2007 гг. ЦСКА ответил быстрой атакой, в которой проводивший свой первый матч в чемпионате России новичок армейцев Муса неожиданно для Малафеева выстрелил в ближний угол 2:2. Состав флорентийского клуба уже в ближайшее время может пополнить один из лучших атакующих полузащитников Серии А - Йосип Иличич. Их отзывы были исключительно положительными. На большее Рединг не хватило, в самом конце дополнительного времени Шамах и Уолкотт, забив по голу, установили окончательный результат матча - 7:5. А еще один российский сборник Роман Павлюченко сыграет в первом туре на своем поле с Ливерпулем.

Но поскольку все мои мысли сосредоточены на сборной Хорватии, все оставшиеся вопросы решаются людьми, которые меня представляют, - сказал Нико в интервью Slobodna Dalmacija. Спасибо болельщикам Арсенала, партнерам по команде, что играли со мной все эти годы, всему персоналу и тренерам, - так Аршавин попрощался с английской командой в Твиттере.

Сумма трансфера Хаби Алонсо в nbsp; laquo;Реал raquo; официально объявлена не nbsp;будет. Аленький цветочек нельзя будет использовать в оформлении экипировки команды или автобуса сборной, поскольку этим централизованным образом занимается УЕФА. И можно не сомневаться, что игрок, выстреливший на чемпионате Европы или мира, вскоре переберется в солидный клуб из стран большой футбольной пятерки. Футболистам из завоеванных денег перепадет по 120 тысяч евро премиальных.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru