С ветром на «ты».

С ветром на «ты».

В последнее время все большее распространение получает сравнительно новый вид активного отдыха. Новый вид спорта получил название благодаря слиянию двух английский слов (ветер и скольжение), соответственно «wind» и «surfing», и представляет собой симбиоз парусного судна, у которого отсутствует руль. Благодаря наличию паруса, закрепленного в гибком соединении на легкой доске длиной от двух до пяти метров, Вы можете двигаться по воде практически при любой силе ветра.

Управление осуществляется благодаря мастерству спортсмена («виндсёрфера») – возможно скольжение по волнам и даже совершение прыжков, что смотрится очень эффектно и весьма занимательно. Управление «доской» может производиться не только благодаря наклону мачты, но и благодаря наклону доски. При этом скоростью движения и направлением скольжение по водной глади можно так же регулировать благодаря положению паруса.

При этом научиться управлять доской достаточно несложно и можно за один день освоить всю технику катания на доске по волнам. Если Вы не можете жить без адреналина в крови, моря, солнца и любите путешествовать, и вас постоянно тянет к активному отдыху (в данном случае вид отдыха на воде), тогда такой отдых подойдет вам как нельзя лучше. При этом затраты на такого рода «снаряд» невелики, а служить он будет вам не один год. А здоровье от такого вида отдыха вообще невозможно оценить в денежном эквиваленте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru