Магазины спортивного снаряжения

Магазины спортивного снаряжения

Количество россиян, занимающихся спортивной стрельбой из лука и арбалета, растет динамичными темпами. Интерес к этому виду спортивного оружия во многом объясняется массовой доступностью. Приобретение охотничьих и спортивных арбалетов и луков пока не требует получения специальных разрешительных документов от местных органов внутренних дел в российских регионах. На популярность таких аксессуаров серьезно влияет и цена по сравнению с охотничьим гладкоствольным оружием.

Повышенный спрос на товар влияет и на количество продавцов, предлагающих его на рынке. Среди сетевых магазинов, предлагающих российским потребителям охотничье и спортивное снаряжение, находится и Интернет магазин «Ваш Арбалет». Среди продаваемого этой компанией ассортимента спортивного снаряжения можно встретить широкую гамму луков и арбалетов импортного и отечественного производства.

Луки для охоты в России

Высокие продажи таких орудий охоты и спортивных снарядов в России подтолкнули к их производству и отечественных производителей таких, как Interloper.

Компания Interloper является российской. И в течение ряда лет является лидером российского рынка в производстве спортивного и охотничьего оружия. Среди её продукции и лук блочный различных моделей, отличающихся удобством в применении и результативной стрельбой. Корпус таких луков создается из композитного материала со специальной прочной пластиной из стекловолокна. Рукоять выполнена из алюминия.

В конструкции лука модели «Олимпик» предусмотрена полочка для удерживания стрельбы. При прицеливании используется 2 мушки. Модель по характеру является рекурсивной и складной. Вес такого лука всего 1,6 кг. Тетива изготовлена из современного волокна «фаст-флайт». Показатель жесткости плеч лука идеален. Лук «Олимпик» идеально сбалансирован. Его технические характеристики позволяют эффективно использовать такую модель в соревнованиях по стрельбе профессионального уровня. Конструкция лука создается для комфортного использования и меткой стрельбы. В комплект поставки включается 4 стрелы из карбонового сплава и кивер. По желанию покупателя лук модели «Олимпик» укомплектовывается оптическим прицелом, который улучшает спортивные показатели лучника.

Такой лук можно порекомендовать профессиональным спортсменам, охотникам и любителям пострелять из такого оружия в выходные дни на природе. Покупки в Интернет магазинах такого снаряжения удобны тем, что экономят покупателям время. Оформить заявку на приобретение блочного лука импортного или отечественного производства можно в течение нескольких минут. Перед заявкой внимательно изучите содержание раздела каталог в таком сетевом магазине.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru