УЕФА немного подпортила репутацию

УЕФА немного подпортила репутацию

Лига Чемпионов, является самым знаменитым ежегодным турниром в мире, и принимать в нем участие для любой футбольной команды, является важным событием, ведь кроме известности, любой клуб сможет получить огромные деньги. Если каждый футбольный клуб желает принимать участие в данном турнире, то понятно, что конкуренция в нем просто фантастическая, потому УЕФА нужно чтобы сам турнир был честным. Однако недавно стало известно о том, что УЕФА немного схитрило с результатами жеребьевки 1/8 финала турнира.

Так, в интернете появился ролик генеральной репетиции проведения жеребьевки, главным ведущим которой был знаменитый Джанни Инфантино, который на данный момент занимает пост генерального секретаря европейской футбольной организации. Если просмотреть внимательно репетицию, то можно хорошо увидеть пары, которые достал Джанни Инфантино.

Однако эти пары – именно те, которые получились, когда проводилась жеребьевка в прямом эфире. Потому можно говорить про то, что УЕФА заранее знала, кто с кем будет играть в первых матчах плей-офф. Это пахнет очень и очень большим скандалом. Представители УЕФА пока ничего не говорят по этому поводу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru