Меди тируем дома

Меди тируем дома

Большинство из нас, хочет видеть свой дом, прибежищем покоя и гармонии. Где, всегда можно не только спрятаться от агрессии окружающего мира, но и всегда просто отдохнуть и восстановить силы, как физические, так и духовные. Достигнуть этой цели помогут восточная «философия жизни» и соответствующее оформление вашей среды обитания. Причем, здесь необходимо строго соблюдать принципы построения и детали восточного образа мышления.

Вот, некоторые моменты, которыми нельзя пренебрегать. Кровати и подушки соответствуют восточным традициям (Китай, Япония). Находиться в помещении надо ближе к полу. Поэтому вся обстановка имеет низкие размеры (по высоте).

Все предметы аскетичного вида и простых форм. Из материалов, орех, темное дерево (ясень). Бамбук и палисандр, так же соответствуют этому стилю. При этом, потолок и стены только светлые. Классика жанра, контрастные оттенки подчеркивают изысканность.

Минимум аксессуаров, но допускается наличие различных панно с растительными мотивами. На полные лампы и приглушенное освещение. В целом аскетичная обстановка, мягкость привнесет текстиль в восточной цветовой гамме.

Такие интерьеры, очень строго выдержаны в восточном стиле. Обязательно поддержание порядка и чистоты в таком доме. Поэтому и хозяин такого интерьера, человек последовательный и строго придерживающийся определенных правил.

Этот, интерьер обязательно следует принципу минимализма во всем. Минимум украшений, обстановки и пышности. Максимум натурального дерева, подчеркивающего общую стилистику.

Поняв саму философию, такого образа жизни, мы сможем помочь себе избегать или смягчать удары по нашему псих-духовному состоянию со стороны города. А, также, быть устойчивыми к различным антропогенным факторам современного индустриального развития. Укрепив духовные силы, будет легче держать и тело в хорошей физической форме. И, тут мы выходим на прямую взаимосвязь нашего равновесного и защищенного состояния со здоровым образом жизни в целом. Что, в рамках индустриальных мегаполисов достигается большим трудом.

Такой, восточный стиль в интерьере, когда минимум всего, что может нас раздражать, мешать, поможет быстро восстановиться. А, обстановка, поддерживающая данную философию будет этому способствовать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru