«Арсенал» заинтересован в приобретении Кеко

«Арсенал» заинтересован в приобретении Кеко

Главный тренер лондонского «Арсенала» рассматривает возможность приобретениия кантерано мадридского «Атлетико» Кеко. Об этом сообщает авторитетнейшеее английское издание «Daily Mirror». Венгер может воспользоваться лазейкой в контракте юного полузащитника «рохибланкос». Дело в том, что 17-летнего кантерано связывает с клубом любительский контракт. Этот талантливый вингер пользуется доверием главного тренера столичного клуба Абеля Ресино и уже успел дебютировать в нынешнем сезоне. P.S Задаюсь вопросом, до каких пор это будет продолжаться? Видимо примеры Фабрегаса и Мериды (оба игроки сборных соответствующих возрастов), ничему владельцев испанских клубов не научили. Вот и получается, что Испания становится поставщиком талантов для английских клубов. Собственная талантливая молодёжь в Англии, видимо уже перевелась (примечание автора).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: marca. com

По поводу Английской молодёжи прошу помолчать. Их полно. И они играют по дублям вместе с вашеми же испанцами-юниорами...Уилшир Уотт Уолкотт Рэндалл Уэлбек Гиббс Экклестон Босток Бакстер Родуэлл..и это далеко не все, просто те которые вспомнились именно сейчас...Очень многие привлекаются в главных командах и далеко не лучшие на поле..и о них говорят...

Они вчера ганийцам 0:4 проиграли!? идиоты "матрасы" будут если отдадут кеко. ему самому то в арсенале что сразу место в основе гарантировано?

А вот про 0:4 узнаю впервые...ндааа..тут я удивлен..хотя мы говорили об отдельных личностях, а не о сборных..

Ага, теперь узбекистон надо обыгрывать, что впрочем ничего англичанам не гарантирует..

Trapped - а как насчёт 4:0 в финале молодёжного Евро от немцев? Там были и Уолкотт и ещё кое кто. Нету у вас ни тренеров, ни молодёжи, ни вратарей. Если уж чуть Альмунию в ворота не поставили. то о чём речь может идти? Ваши юниоры - однодневки, никто до уровня Сеска не дотянул и не дотянет. Вся АПЛ держится на легионерах и нефтедолларах, но скоро этому придёт капец. Про сборную Англии вапще молчу, уйдёт Капелло, сойдёт со сцены поколение Лэмпарда - Джерарда и будете смотреть мундиали и евро по телику. Влад - спс. за поддержку амиго!

... а разве отдельные личности сами по себе играют в футбол? Как раз эти все Уолкотты и прочие в подобных матчах наглядно свидетельствуют об общем таланте молодежи в Англии...

Баск - извини, но не понял смысл твоего поста. Имхо - молодых талантов больше всего в Испании и Аргентине. В Англии, кроме Уолкотта и выделить особо некого.

Кажется Баск отвечал первому комментарию да Fernando, El Medio прав). Я отвечал Trapped'у. Просто слишком долго набирал и отправлял, а в то время ты поместил свой ответ. Поэтому хронология и перемешалась. Извиняюсь за нерасторопность).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru