"Шахтёр" выкупит Чигринского у "Барселоны" за 15 миллионов евро

"Шахтёр" выкупит Чигринского у "Барселоны" за 15 миллионов евро

"Барселона" намерена отказаться от услуг своего украинского защитника Дмитрия Чигринского, сообщает Marca. По информации издания, "Шахтёр" и "Барса" в ближайшее время оформят трансфер Чигринского обратно в донецкий клуб, откуда тот год назад перебрался в стан "сине-гранатовых". Сумма сделки оценивается в 15 миллионов евро. Напомним, что "Барса" в своё время выплатила за Чигринского компенсацию в 25 миллионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: la-primera. ru не верю...

Всё, подтвердили трансфер.

И че теперь? Кого то надо в центр брать, Пуйоль же не вечен

Тупой трансфер получился.. не так всё гладко в Барсе.

Ренат красиво бабло поднял!!! За год 10 млн. заработал на воздухе.

Хах 10 лямов потратили в пустую

Реал 300 потратил впустую

Реал это отдельная песня)))Главное чтобы середняки начали играть против передовых наших.

El Medio, один Роналду при всех его травмах и проблемах забил более 30 мячей.

SuperJudo.. или просто юда.. я думаю Перес бы променял все голы своих 300 милионовых новичков ради золота хотя бы в Ла-Лиге..

))))) расмешили конечно ))) сравнили деревянного Чигринского с проектом который не на один сезон расчитан )))) пока только вы и клуб ваш смешитеSuperJudoEl Medio, один Роналду при всех его травмах и проблемах забил более 30 мячей.

Что ты хочешь этим сказать?

El Medio, я, кстати, с общим посылом SuperJudo согласен. Потому что бессмысленным был лишь трансфер Кака. Все остальные либо усилили игру, либо имеют громадный потенциал. Роналду в принципе играл замечательно, Бензема ещё обязательно заиграет. Гранеро так себе, но пригодился, просто игрок не ыдающихся характеристик. Арбелоа тоже пригодился, к тому же, его взяли даром. Если кто и тратил бессмысленно деньги, так это Барселона. Там, кажись, 150 лимонов потратили, на деле абсолютно никак не усилившись.

Vivavalencia1) 150 не 300, правда? Но, я не к этому, а к тому, что мадридисты пишут про 10, забывая о 300.2) "на деле абсолютно никак не усилившись" - команда сделал триплет, согласись усилить такую команду?.. можно было бы только Сеском, затем еще 3 титула + Чемпионат во второй раз подряд. Что выиграл Реал со своими мегаусилениями?

El Medio, изначально команды не были поставлены в равные условия. У Реала было элементарное отсутствие нормального состава. У Барселоны же он был. В этих условиях Лапорта даже мог глупости делать - этого никто не почувствовал, потому что Реал и Барселона друг другу, конечно же, не равны. Уровень Барсы позволяет её руководству делать глупости без последствий. Впрочем, в этом сезоне последствия, конечно же, будут. Ибо сбагрить Туре - это идиотизм, сопоставимый с обменом Ибрагимовича и Это'о.

VivavalenciaУход Туре объясняется только покупкой Фабрегаса. Поживем увидим. Если Секс будет играть в Барсе, то этот шаг окажется верным, а т. к. сериал с возвращением кантерано еще не завершен, ты говоришь преждевременно об идиотизме. У Реала было элементарное отсутствие нормального состава

У кого? у Реала! Чего нет? Состава! Еще раз, у кого чего нет? У Реала нет состава. Ну так чьи это проблемы?

El Medio, проблемы Реала не могут оправдывать бессмысленную трату Барселоной бабла в прошлом сезоне)Сеск вместо Туре - это абсурд. Я бы ещё понял, если бы просто купили Сеска, хотя вообще не считаю этот трансфер имеющим смысл. А откровенно сливать Туре, одного из лучших в мире опорников, только ради того, чтобы приобрести талантливого, но мальчишку, и дать ему играть - глупость.

VivavalenciaНеужели ты не в курсе, Туре заявлял об уходе из клуба еще по ходу сезона? Никакого слива. 32 млн, приличные деньги за игрока не всегда попадающего в составФабрегас - "талантливый мальчишка", ну-ну =) vivavalencia - про Туре..лучший на мой взгляд опорник это Эссьен.. хотя Туре хорош и его отпускать не следовало, хотя продаи по моему за приличные деньги..про Ибрагимовича говорит опять таки бессмысленно..нужно брать какого-нибудь Камбьяссо или Маскерано, или Хедиру.. варианты при деньгах разные есть... Фабра не перейдет этим летом никуда..вот увидите..Реал будет силен в следующем сезоне..Барсе нужен деф и опорник..Бускетс и Кейта не игроки уровня Барсы..

В заключении, не нужно писать про 10 лямов утраченных Барсой на Чигринском (абсурдно заявлять, что цена Димы поднялась за год), имея поразительные расходы и не имея при этом титулов как и вразумительной игры! по ситуации с Чигринским - попахивает Роселлем. Пеп настоял на трансфере Димы в Барсу, а тут... и куда, в гавнофутбол чемпионата Украины. 2 шага назад. По ходу вряд ли клуб рассчитывает и на Касереса с Энрике кто такой Энрике?

Ну точно:Роселль подтвердил, что продажа Дмитрия Чигринского в «Шахтер» была мотивирована в основном финансовыми потребностями клуба. Trappedкто такой Энрике?

Стыдно! Энрике, бразильский деф которого Барселона купила у Палмейраса в 2008. сезон 08-09 аренда в Байер, 09-10 в Расинг, правда во втором случае играл крайне редко.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru