Бильярд – настоящее развлечение для элиты

Бильярд – настоящее развлечение для элиты

Бильярд появился давно и являлся наряду с шахматами развлечением для класса элиты. Игра предназначена для любого возраста, для широкого круга лиц: мужчин, женщин и детей. История происхождения этой легендарной игры уходит в далекое прошлое. Первые бильярды появились в пятнадцатом веке в Китае. Он произведен был из мрамора, потом его заменили чугуном, и даже из плит железобетона.

В наши дни эта игра стала еще более популярной, и в нее играют практически все увлеченные люди. Стали открываться бильярдные клубы, которые пользуются неизменной популярностью. Сегодня существует около тридцати разновидностей бильярда. Многие считают, что русский бильярд – самый сложный. Многие думают наоборот. Главное – приобрести хороший стол, созданный для игры в бильярд. Стол для бильярда делают из сосны, березы. Иногда делают из ДВП.

Аксессуары для игры в бильярд тоже встречаются самые разные, как пот цвету, так и по материалам, из которого они производятся. Это – кий. Их множество. Специалисты в области бильярдных столов настоятельно советуют не приобретать дешевых столов для игры в бильярд. Ведь в таком случае вам придется их менять очень часто. А такие покупки обойдутся игрокам намного дороже. Как правильно приобрести бильярдный кий? Кий состоит из двух частей – тонкой части и нижней толстой части. В Великобритании верхнюю тонкую часть игроки называют «шафт», а нижнюю толстую часть – «турняк». Красивые дорогие кии украшены дорогой резьбой, некоторые разборные, другие кии украшены резьбой. На сегодняшний день рынок, который предлагает все для игры в бильярд – очень разнообразен.

Когда вы начнете задумываться о приобретении стола для бильярда, учтите, что лучшие из них производят из твердых сортов древесины. Такое дерево, как дуб, ясень, орех или красное дерево - лучшее дерево для изготовления стола для игры в бильярд. Он прослужит многим игрокам. Бильярдные столы выпускают как для профессиональных игр, так и для игр в домашних условиях. Кии также разнообразны и каждый может подобрать все для любимой игры, исходя из своего вкуса и возможностей. Настоящие ценители искусства игры в бильярд, не скупятся, приобретая лучшие бильярдные столы, изготовленные из натурального дерева зарубежных производителей.

Среди новичков этой легендарной и любимой игры существует сложившийся стереотип, что неудачи терпят те игроки, у которых нет опыта. Но это те так, чаще проигрывают люди, которые не имеют не тактики игры, не стратегии. Поэтому, бильярд был любимой игрой многих генералов Белогвардейской армии, командующего состава Красной армии. Очень любил игру в бильярд маршал Жуков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru