Новые цели Эрнесто Вальверде

Новые цели Эрнесто Вальверде

В наступившее межсезонье «Вильярреал» - один из самых активных игроков на трансферном рынке. И пока все взоры Испании обращены на приобретения "Реала" , на «Эль Мадригале» в спешном порядке формируют новую команду. Новый рулевой «жёлтой подводной лодки» - Эрнесто Вальверде прибыв в «Вильярреал» сразу же приступил к тотальному обновлению состава. Вот список приобретений и потерь клуба на сегодняшний день:Ушли : Матиас Фернандес, Нихат, СиганПришли : Маркано, Монтеро Оливе. И это не считая пяти игроков вернувшихся в «Вильярреал» из аренды. В прощедшем сезоне, произошло ещё одно значимое событие - кантера «Вильярреала» добилась права играть в Сегунде, и Эрнесто Вальверде тщательно изучает досье кандидатов, достойных, по его мнению играть в первой команде. Тем временем, селекционеры «подводников» ведут активные поиски потенциальных новичков, способных усилить команду. Огромный интерес для «Вильярреала» представляют :аргентинский защитник греческого «Олимпиакоса» Фернандо Белучи(на фото) и португальский вингер МЮ Луиш Нанни. Подписание Белучи - дело самого ближайшего времени, переговоры близки к завершению, сумма трансфера - 5 млн. евро.

С приобретением Нанни возникли трудности, интерес к вингеру обозначил мадридский «Атлетико». К тому же цена за Нанни непомерно высокая для «Вильярреала» - 20 млн. евро. В атаку планируется приобрести аргентинского таранного форварда, из клуба «Сан Лоренцо» - Гонсало Берхессио. Ориентировочная цена за нападающего - 4.5 млн. евро. Как мы видим Пеллегрини ушёл, а южноамериканский акцент в трансферной политике никуда не делся. «Вильярреал» как был, так и остаётся одной из самых «латиоамериканских» команд испанского чемпионата.

Теперь предположительный список тех, кто, по версии испанских журналистов, скорее всего покинет клуб этим летом: нападающие Алтидор и Гильерме Франко, вратарь Себастьян Вьера, защитник Хави Вента. Эти игроки попросту не проходят в основной состав. К итальянскому нападающему Джузеппе Росси активно присматриваются гранды Серии А - «Интер» и «Ювентус». Сам игрок не исключает своего возвращения в кальчо. Наконец, чемпион Европы Маркос Сенна и его напарник по центру поля уругваец Эгурен могут оказаться в лондонском «Тоттэнхэме».13 июля «Вильярреал» приступает к подготовке к сезону. И пока что «жёлтая субмарина» - одна из самых загадочных команд в будущем сезоне. С новым тренером, с новыми игроками и скорее всего с новым игровым почерком.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru