Форлан: “У людей есть право говорить, что они хотят, а у меня – право им отвечать”

Форлан: “У людей есть право говорить, что они хотят, а у меня – право им отвечать”

Диего Форлан, нападающий “Атлетико Мадрид”, отвечая на вопросы журналистов во время рекламной компании, где участвовал также и голкипер “Реала” Икер Касильяс, сказал, что не придает значения жесту, которым он отпраздновал свой гол в ворота “Атлетик Бильбао” в матче прошедшего тура Примеры.“Я уже забыл о том, что произошло в четверг. Просто тогда я поддался эмоциям. Сейчас я думаю о том, что нас ждет. Я не читаю прессу, меня не интересует, что говорят. Если болельщики чувствуют себя обиженными, мне жаль, я вспылил и отреагировал таким образом. Возможно, я поступил неправильно, но такова была моя реакция”.

“Я не чувствую себя комфортно в общении с болельщиками из-за того, в какой манере обо мне говорят, поэтому я отреагировал таким образом. Люди забыли о том, что я cделал для клуба, и их поведение по отношению ко мне неоправданно. Я решил защитить себя, так как считаю такое отношение к себе несправедливым. У людей есть право говорить, что они хотят, а у меня – отвечать, как я хочу”, - так футболист оправдал свой вопрос к болельщикам “И что теперь?” после забитого гола. Форлан отметил, что “в прошлом году та же ситуация возникала у других игроков команды”.В грядущем туре “Атлетико” ждет дерби с “Реалом”.

Такие игры всегда “особенные”, отметил Диего. “Всегда интересно принимать участие в матчах, где сходятся команды из одного города”.“Атлетико” “будет тяжело играть на “Сантьяго Бернабеу” против такой сильной команды, потому что оба соперника будут стараться играть в свой футбол, чтобы добиться победы”, – прокомментировал футболист предстоящую встречу.““Реал” – очень сильный соперник. У них есть Икер, один из лучших вратарей и в испанском чемпионате, и на мировом уровне.

Защита также сильна, несмотря на травму Пепе. В общем, это сбалансированная во всех линиях команда”, - отзывается о сопернике нападающий. Форлан также коснулся момента в матче “Хетафе” – “Реал Мадрид”, когда Даниэль Парехо забивал гол в то время, как вратарь лос бланкос лежал на газоне после столкновения.“Судя по тому, как он бьет по мячу, кажется, что он не хочет забить гол. Это сложная ситуация. Чтобы разрешать такие моменты правильно, арбитру лучше всего останавливать игру”.Также игрок отметил, что он с нетерпением ждет объявления даты финала Кубка Короля, который разыграют между собой “Атлетико” и “Севилья”.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru