Монтанье пока останется с Сосьедадом.

Монтанье пока останется с Сосьедадом.

Филипп Монтанье сообщил французским СМИ, что не спешит обсуждать свое будущее в Реал Сосьедаде и убедил свою команду "сосредоточиться на том, что мы должны сделать", поскольку они рассчитывают на место в Лиге Чемпионов. Команда из Сан-Себастьяна имеет серию в 18 матчей с единственным поражением, что является толчком к развитию команды и возможности занять место в турнире лучших футбольных клубов Европы. Однако, еще не известно, будет ли 48-летний Монтанье все еще прибывать на должности тренера команды "Мы еще не говорили об этом" – сообщил экс-тренер Валансьена, который подписал двухлетнее соглашение с Baque, согласно информации, предоставленной радио RMC. "Мы обсудим это с руководством в конце сезона. Пока мы еще не на той стадии".Если Мантанье вернет Лигу Чемпионов на Аноэта, то будет большой ошибкой указать ему на дверь. Заняв место в середине таблицы в своем первом сезоне в Испании, родившийся в Нормандии тренер в этом сезоне вывел свою команду на данный момент на четвертое место, опережая на два очка Валенсию, идущую на пятой строчке.

Выступая перед «Ouest France», Монтанье сказал: "Мы находимся в хорошем положении сегодня, но осталось еще 10 игр. Пришло время совершить последний рывок. Вы могли бы сказать, что мы хорошо начали этот сезон, но к сожалению, все кончится только после 38-й игры. Это не очень хороший подход к прогнозированию мест в таблице."Мы должны сосредоточиться в первую очередь на нашей игре. Сосредоточиться на том, что мы должны сделать, чтобы получить хорошие результаты. У нас нет цели с точки зрения турнирной таблицы. У нас есть цели с точки зрения нашей игры и наших выступлений. Остальное придет само собой".

"У нашей команды одно из лучших нападений в лиге. Это дает нам больше силы в трудные времена, например, как в матче с Барселоной, когда мы проигрывали 2-0, но смогли найти силы, чтобы продолжить игру и одержать победу со счетом 2-3.""Мы участвовали во множестве трудных игр. Даже играть с командой, которая расположилась в нижней части турнирной таблицы Ла Лиги, не легко. Предстоящие матчи будут тяжелыми для всех. После перерыва, игра против Эспаньола задаст тон для всех игр до конца сезона".Мантанье подвергался критике болельщиков Сосьедада в прошлом сезоне и после недостаточно удачного старта этого сезона, прежде чем смог улучшить положение дел клуба.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru